«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наказуемо в самой жёсткой и суровой форме: Кадыров призвал нещадно карать предателей
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

Наказуемо в самой жёсткой и суровой форме: Кадыров призвал нещадно карать предателей

Рамзан Кадыров согласился с Владимиром Путиным, назвавшим предательство самым большим преступлением. По мнению главы Чечни, предательство должно нещадно караться - в самой жёсткой и суровой форме. Кадыров объяснил, какие именно поступки, по его мнению, должны быть наказуемыми.

Президент России в интервью изданию Financial Times назвал предательство самым большим преступлением. Владимир Путин пояснил, что это "самое мерзкое преступление, которое можно себе представить", и высказался за то, чтобы предатели были наказаны.

Рамзан Кадыров согласился с этим мнением, подчеркнув, что "любое предательство является низким и мерзким поступком, которому не существует оправдания". В самой жёсткой и суровой форме, какая только предусмотрена законом, по его мнению, должно караться предательство своего Отечества.

Фото: телеграм/Рамзан Кадыров

"Нередко предательство наносит колоссальный ущерб экономической, военной мощи страны, политической и общественной стабильности. Практически всегда на такие преступления изменники идут ради какой-то личной материальной выгоды, становящейся личным позором и проклятием", - пояснил чеченский лидер в своём телеграм-канале.

Сегодня, пишет Кадыров, мы видим, как отдельные лица льют воду на мельницу врагов России и, например, передают им информацию, полученную на госслужбе. Подобные проступки, настаивает глава Чечни, должны быть строго наказаны. К предательству России он отнёс и создание в стране "некоего подобия пятой колонны".

"Время войн с использованием конниц осталось далеко позади. Сегодня появились информационные, идеологические, психологические, санкционные войны, призванные воздействовать на сознание миллионов граждан, подорвать экономику, политическую и общественную стабильность, ослабить государства, превратить их в послушных сателлитов. Мерзкими предателями являются и те, кто становится советниками и союзниками тех, кто ведёт против нас эти войны! Россия была, есть и будет Великой державой, которая никогда и никому не позволит диктовать свою волю!" - подчеркнул Кадыров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Жириновский против "предателей русского народа": Как русские в своей стране оказались народом без пристанища