Накануне поссорилась с парнем? В Москве при странных обстоятельствах погибла студентка - Mash

  • Накануне поссорилась с парнем? В Москве при странных обстоятельствах погибла студентка - Mash
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Студентка Московского института физкультуры погибла при странных обстоятельствах. Накануне она поссорилась с парнем, сообщает телеграм-канал Mash.

Стало известно о гибели 20-летней девушки, учащейся Московского института физкультуры. Тело студентки нашли на Лиственничной аллее, рядом со зданием общежития. Как сообщает Mash, прибывшие на место медики не смогли спасти её.

Известно, что девушка училась на третьем курсе. Знакомые говорят, что накануне она поссорилась со своим парнем. Также есть предварительная информация, что в момент происшествия девушка была не одна. Официальных комментариев пока нет.

Сейчас на месте работают следователи, им предстоит разобраться в случившемся.

Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов Китая выясняют обстоятельства смерти 24-летней студентки в провинции Гуйчжоу. Об этом журналистам рассказали информированные источники.

Пациентка скончалась от истощения 13 января в клинике медуниверситета Гуйчжоу. Причём её рост был всего 135 сантиметров при весе 21-22 кг.

Девушку завали Ву Хуаян, её госпитализировали в октябре 2019 года из-за отёка ног. Она была сиротой и жила на пособие в размере 43,5 доллара вместе с братом, страдавшим от психического расстройства.

Большая часть денег уходила на лекарства, поэтому Ву Хуаян питалась только рисом. Из-за этого у неё начались проблемы со здоровьем, передаёт CNN.


Ссылки по теме:

"Это разбивает мне сердце" : Вместе с баскетболистом Коби Брайантом в рухнувшем вертолёте погибла и его 13-летняя дочь

Порвался тормозной шланг: Под Омском семья с тремя маленькими детьми погибла, влетев под фуру

Грузовик влетел в толпу людей в Люберцах. Погибла пятилетняя малышка - источник

Обсудить
Читать комментарии
"Что-то никто не рвётся покупать "молекулы свободы": В Германии констатировали невозможность прожить без российского газа "Сама бы за такого проголосовала": Поклонская подсказала, как Трампу войти "во все учебники истории"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация