Найти своих и успокоиться: Шепелев сказал, что сделает первым делом после ухода с Первого
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Телевидение

"Найти своих и успокоиться": Шепелев сказал, что сделает первым делом после ухода с Первого

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал, что после ухода с Первого он намерен "найти своих и успокоиться", но сначала выполнит одно важное обещание.

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал, чем займётся после ухода с Первого канала. Он отметил, что на фоне очевидного множества вопросов о том, какие планы у него на ближайшее будущее, телеведущий отметил, что всё чаще вспоминает фразу "Cамое важное в жизни — найти своих и успокоиться", отметил он в Instagram.

По словам Шепелева, в ближайшем будущем он намерен так и поступить. Однако в первую очередь выполнит одно важное обещание — он пообещал отвезти сына в горы.

Напомним, что ранее Шепелев рассказал об отношениях с Первым каналом и шокировал подписчиков. Оказалось, что вдовец Фриске бросил работу, но это решение было принято "по обоюдному согласию".

О переменах в своей жизни Шепелев сообщил на своей странице в Instagram. По его словам, Первый канал был для него как для сотрудника целым миром. Телеведущий перечислил, где побывал благодаря проектам на этой работе: во множестве стран мира, в казахских степях и на танковых полигонах Московской области. Важным для себя он считает и общение с главными людьми эпохи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Муж Фриске бросил работу? Шепелев рассказал об отношениях с Первым каналом
Загрузка...
Загрузка...