"Найти общий язык" с убийцей сына: На отца "пьяного мальчика" давили следователи

  • Найти общий язык с убийцей сына: На отца пьяного мальчика давили следователи
Фото: Nikolay Gyngazov/globallookpress

На отца погибшего в ДТП в Кировской области "пьяного мальчика" оказывали давление следователи, советовавшие ему "найти общий язык" с виновником аварии, который работает в полиции.

На отца погибшего в Кировской области ребёнка оказывали давление следователи. Об этом сообщает телеканал "360".

Ранее стало известно о том, что летом 2019 года в Буйском автомобиль сотрудника правоохранительных органов сбил насмерть шестилетнего мальчика. Однако виновник ДТП по-прежнему работает в полиции, а в крови погибшего якобы нашли 0,51 промилле этанола.

Отец мальчика Владимир рассказал подробности ситуации. Мужчина развёлся с женой и сейчас живёт в Нижнем Новгороде, однако каждые две недели навещал сына, а в новогодние праздники и на лето мальчик ездил к нему домой.

Когда бывшая супруга сообщила о трагедии, Владимир экстренно прибыл в Кировскую область, где у него состоялся странный разговор со следователем, посоветовавшим ему "найти общий язык" с виновником аварии.

"Я говорю, что мне с ним разговаривать не о чем, потому что он убил моего ребёнка. Он говорит: "Ты понимаешь, что он сотрудник полиции?" - поведал Владимир.


Ссылки по теме:

Что сделать, чтобы не умереть: МЧС опубликовало памятку выживания при ДТП

ДТП с автобусом спровоцировало утечку газа в Москве

Трамвайное ДТП в Москве спровоцировало пробку

Оставить комментарий

"Политиканы готовы на всё": Учёный не защитил и не приговорил Крымский мост "Либерализм - это греховная идея": Патриарх Кирилл объяснил главный изъян либеральной мысли
Новости партнёров
Загрузка...