Наймиты из теневого ЦРУ предрекли России войну
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Война США Политика

Наймиты из "теневого ЦРУ" предрекли России войну

Наёмные специалисты американской аналитической компании Stratfor, которую часто называют "теневым ЦРУ", сделали прогноз по развитию ситуации в России после "обнуления" президентских сроков Путина. С одной стороны, у Кремля будет возможность стабилизировать экономику, с другой - в стране может начаться настоящая война.

Будущее России после "обнуления", как оказалось, волнует не только саму Россию, пишет Politpres. Возможные варианты развития событий в стране представили аналитики частной разведывательно-аналитической компании Stratfor (США), которую по влиятельности сравнивают с ЦРУ.

По их мнению, после принятия закона - если его одобрит народ - Путин пойдёт на выборы 2024 года. Если он вновь станет президентом, то сможет укрепить экономику страны и продолжит "сверхдержавный" внешний курс.

Тем не менее, к концу двух будущих президентских сроков глава страны столкнётся с проблемой возраста и ухудшающегося здоровья, полагают эксперты. Кроме того, в России резко сократится количество трудоспособных граждан, а также сократится объём добычи углеводородов.

Всё это, по прогнозам американцев, непременно приведёт к кризису, который спровоцирует обвал всей вертикали власти, а также, вполне возможно, вызовет военные противостояния между различными группами людей и даже ведомствами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Мы находимся в начале": Профессор прогнозирует в России "германский сценарий" пандемии
Загрузка...