Наина Ельцина: 20 лет назад Никита Михалков был доверенным лицом Бориса Николаевича

Вместо ответа на комментарий Никиты Михалкова о вредной работе Ельцин-центра в Екатеринбурге вдова Бориса Ельцина вспомнила, как Михалков был доверенным лицом первого президента России.

Вдова первого президента России Бориса Ельцина спустя сутки ответила на комментарий актера и режиссера Никиты Михалкова с критической оценкой деятельности Ельцин-центра в Екатеринбурге. Наина Ельцина считает заявления Михалкова "лживыми", она "глубоко возмущена".

В своем заявлении Наина Ельцина указывает на противоречия в критике Михалкова, который озвучивает свои замечания на протяжении последних месяцев. Она считает, что сказанное было выдернуто из контекста. В то же время в экспозиции Ельцин-центра якобы представлены предметы, рассказывающие о людях, работавших в годы президентства Бориса Ельцина на благо России.

Также Наина Ельцина отметила, что работу по организации Ельцин-центра проводили в сотрудничестве с администрацией президента России. В том числе сотрудничество было налажено с Сергеем Нарышкиным, затем - с Сергеем Ивановым, а теперь - с действующим главой администрации президента Антоном Вайно. Михалков же пока не был в Ельцин-центре.

Наконец, вдова Бориса Ельцина вспоминает о том, как в 1996 году Никита Михалков был доверенным лицом президента и положительно оценивал реформы 1990-х и "вклад Ельцина" в строительство новой России. Жаль лишь, что Наина Ельцина не говорит о том, что реальный "вклад Ельцина" удается оценить лишь сейчас, когда вскрылась информация о воровстве либералов, которые "чемоданами выносили деньги" - об этом, в частности, редакции Царьграда рассказывал депутат Виталий Милонов.

Как бы там ни было, сейчас Наина Ельцина говорит, что ей "горько писать эти слова", поскольку раньше она доверяла Никите Михалкову.

Напомним, ранее Михалков заявил, что через свою работу Ельцин-центр искажает историю России и "вливает яд детям", которые посещают экспозицию каждый день.

ДЕТАЛИ

Никита Михалков: Сотни детей получают этот яд Ельцин-центра каждый день

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Доказательства причастности России к взлому сервера Республиканской партии США оказались вбросом Названа причина эвакуации 130 студентов из общежития в Москве
Новости партнёров