"Находиться буду здесь": Губернатор Челябинской области ушёл в самоизоляцию на глазах у журналистов

  • Находиться буду здесь: Губернатор Челябинской области ушёл в самоизоляцию на глазах у журналистов
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер ушёл в самоизоляцию на глазах у журналистов. О своём решении он сообщил на брифинге после получения тестов на коронавирус своего пресс-секретаря. "Находиться буду здесь", - уточнил губернатор.

"Я только что получил результаты на коронавирус у Зюся, - рассказал во время брифинга СМИ губернатор Челябинской области Алексей Текслер. И на глазах у журналистов ушёл в самоизоляцию. Тут же.

"Ухожу на самоизоляцию, находиться буду здесь", - предупредил глава региона, отметив также, что "на рабочий процесс это не повлияет".

Текслер, как пишет "Ura.ru", был единственным губернатором в нашей стране, который общался с прессой с самого начала эпидемии ежедневно. Сначала у себя в резиденции, а после по видеоконференцсвязи.

Решение о самоизоляции глава региона принял после того, как получил результаты тестирования, подтвердившие наличие у его пресс-секретаря Сергея Зюся коронавирусную инфекцию. В настоящее время тот проходит лечение в больнице.


Ссылки по теме:

"У нас власть для народа или?..": Самоизоляция может стать лучшим временем, чтобы навести порядок в России

"А если кто-то посидел до вас на лавочке?": Комаровский об опасности прогулок в парках в период самоизоляции

Определяющими будут ближайшие 2-3 недели: Путин высказался о сроке самоизоляции в России

Обсудить
Читать комментарии
В армию раньше ЕГЭ? Весенний призыв напугал родителей выпускников "Это не кончится никогда!": Комаровский объяснил, почему рекомендует мороженое и сгущёнку при коронавирусе
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация