Нахимичили: СК опубликовал видео из ТРЦ в Иркутске

  • Нахимичили: СК опубликовал видео из ТРЦ в Иркутске
Фото: globallookpress.com

В результате инцидента в ТРЦ в Иркутске пострадали восемь детей.

Сотрудники правоохранительных органов Иркутской области выясняют обстоятельства пожара в Иркутске. Об этом сообщили в пятницу представители регионального управления СК России.

Инцидент произошел в торгово-развлекательном центре «Комсомолл». Согласно предварительным данным, в одном из помещений была организована демонстрация химических опытов, в ходе которой ведущие использовали жидкий азот, электричество и химреактивы. В результате выброса воспламеняющегося газа пострадали восемь детей, которые получили различные ожоги.

«Больше всего пострадали двое детей: 10-летний мальчик и 13-летняя девочка, у которых зафиксирован ожог тела до 25%. Мальчик помещен в палату интенсивной терапии», - указано в заявлении ведомства.

Правоохранители уже задержали технического директора компании, которая арендовала помещение. Кроме того, было возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба СК также опубликовала запись с камеры видеонаблюдения в ТРЦ.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Пожар на полигоне ТБО в Подмосковье тушат с воздуха тоннами воды

ЧП в Иркутске: Дети с ожогами в больнице, химики-аниматоры задержаны

Праздничный фейерверк в День защиты детей едва не убил малышей в Иркутском ТЦ

Оставить комментарий

Пранкер Вольнов попал в бан: YouTube прикрыл аккаунт за глумление над трагедией в «Зимней вишне» Апелляция не спасла: Суд оставил Вышинского в СИЗО
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...