«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Награды русских керлингистов Крушельницкого и Брызгаловой переданы МОК
Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий. фото: globallookpress.com
Спорт Олимпиада-2018 Олимпийские игры в Пхенчхане

Награды русских керлингистов Крушельницкого и Брызгаловой переданы МОК

Награды за третье место Олимпиады-2018 русских керлингистов Александра Крушельницкого и Анастасии Брызгаловой переданы Международному олимпийскому комитету (МОК)

В допинг-пробах "А" и "Б" Александра Крушельницкого были найдены следы запрещенного препарата – мельдония. Сегодня должны были состоятся слушания в выездной панели Международного спортивного арбитражного суда (CAS) в Пхёнчхане, однако накануне спортсмен признал факт того, что у него обнаружили допинг и отказался от разбирательств в суде, понимая, что доказать обратное, когда анализы подтвердили допинг – нельзя.

Таким образом, Крушельницкого признали в нарушение антидопинговых правил, что привело к аннулированию всех результатов, показанных дуэтом в состязаниях смешанных пар в Пхёнчхане, в том числе, атлетам обязали вернуть бронзовую медаль в МОК.

Сегодня представители российской делегации передали бронзу в МОК, который отдаст ее норвежской команде, уступившей нашим керлингистам в матче за третье место Игр-2018.

Однако на этом история не завершается, спортсмены совместно с Федерацией керлинга России и Олимпийским комитетом России продолжат расследование этого дела, чтобы установить все причины инцидента и найти виновных в ситуации, которая прогремела как гром среди ясного неба. Кроме того, свое расследование проведет Всемирная федерация керлинга.

После принятия решения не в пользу российской стороны у сборной страны на Играх-2018 осталось 12 наград – четыре серебряных и восемь бронзовых.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Русские кёрлингисты, лишенные медалей, отправились домой
Удар по русофобии: Кого русские десантники должны забрать из Казахстана
В прямом эфире: