«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Награда За храбрость, патриот до мозга костей: Близкие рассказали о подло убитом ефрейторе ГРУ
Фото: Instagram/nikitakadet
Происшествия Москва Эксклюзив

Награда "За храбрость", патриот до мозга костей: Близкие рассказали о подло убитом ефрейторе ГРУ

Близкие Никиты Белянкина в беседе с Царьградом рассказали о подло убитом во время драки в Подмосковье ефрейторе ГРУ. Уточнив, что его наградили "За храбрость", а сам он был патриотом до мозга костей.

О том, что ефрейтор ГРУ Никита Белянкин, подло убитый во время драки у бара, расположенного в его же доме в Подмосковье, всегда старался помочь, защитить слабого, рассказывали ранее его друзья.

Близкие Никиты в беседе с Царьградом уточнили, что он был патриотом до мозга костей и ещё с детства, со школы участвовал в поисках погибших солдат Великой Отечественной войны. Всего месяц назад была его последняя вахта.

Фото: Instagram/nikitakadet

Его военный контракт завершился всего полгода назад. Парень воевал в Сирии в составе спецбригады. Всего же за его плечами четыре года службы. И даже есть награда "За храбрость".

Фото: Instagram/nikitakadet

В армию Никита пошёл сразу после окончания школы. По словам его родных, он очень хотел попасть в артиллерийское училище в Смоленске. Но в итоге его распределили в Новосибирское ГРУ - в спецназ.

Близкие рассказали, что Никита очень любил велосипеды и горные лыжи, увлекался философией, литературой и историей.

Бар, возле которого ефрейтор получил смертельное ранение, заступившись за случайного парня, находится в том же доме, в котором Никита жил. Он как раз возвращался с девушкой обратно в квартиру. И в этот момент увидел группу нападавших.

По рассказам родных, этот бар славится своими агрессивными посетителями, о которых отзываются как о "неадекватах".

Близкие рассказали, что в случайную схватку с толпой Никита вступил, поскольку никогда не давал в обиду слабого. Он в одиночку противостоял восьмерым нападавшим. Но получил смертельное ранение в сердце.

Фото: Instagram/nikitakadet

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "А потом его окружили и убили": Выживший в драке рассказал подробности зверского убийства ефрейтора ГРУ