Награда 1,5 млн руб: Орского маньяка разыскивают в Челябинской области
Фото: МВД Оренбуржской области
Общество

Награда 1,5 млн руб: Орского маньяка разыскивают в Челябинской области

В ориентировке МВД говорится о том, что дальнобойщик из Орска Валерий Андреев может быть причастен к убийству 100 человек на трассах, в том числе на Южном Урале.

По данным следователей, житель Орска Валерий Андреев изнасиловал и убил как минимум 7 молодых женщин. После убийства тела он прятал в лесу. На месте преступник не сидел, так как география его действий очень обширна.

— Преступления совершал в районе автодороги "Оренбург-Челябинск", в лесополосе у автодороги "Самара-Оренбург", в Орске, поселках Новосергиевка, Каменноозерное, Тасбулак, Можаровка, — сообщает пресс-служба МВД Оренбуржкой области.

За информацию, которая приведет к поимке серийного убийцы, объявлено сразу 2 награды. Губернатор Оренбуржья заплатит 500000 рублей, и еще 1 миллион — областное МВД.

На вид 60-65 лет, рост 173 см., плотного телосложения, лицо овальное, волосы темные с проседью, губы тонкие.

Особые приметы: на верхней челюсти слева и справа с 1 по 4 зубы коронки желтого металла, на нижней челюсти слева и справа с 5 по 7 зубы коронки желтого металла. На животе шрам после операции (язва желудка).

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Челябинске блогера Наталью Краснову затравили после вопроса Путину В Челябинске пенсионеров возмутила новая комиссия за коммунальные услуги
Загрузка...
Загрузка...