Нагорный Карабах в огне: Военкоры сообщают о непрерывном обстреле Степанакерта
© Armenian Defense Ministry/Globallookpress
Политика Происшествия Армия

Нагорный Карабах в огне: Военкоры сообщают о непрерывном обстреле Степанакерта

Военкоры сообщают о непрерывном обстреле Степанакерта, в то же время Армия обороны Карабаха говорит о попытках захвата региона по всем направлениям.

В Нагорном Карабахе продлжаются боевые действия. Пресс-служба Армии обороны Карабаха сообщает о наступлении ВС Азербайджана по всем направлениям. В то же время карабахская стороная настаивает, что контролирует оперативно-тактическую обстановку. 

В направлении Шуши было предпринято несколько попыток атак в ночь на 6 ноября. Кроме того, по последним данным, обстрелы продолжаются и сейчас. 

Автор телеграм-канала WarGonzo военный корреспондент Семён Пегов сообщает о "хаотичном обстреле Степанакерта", а также окраин. 

"Хаотичный обстрел Степанакерта и его окраин длится уже больше двух часов подряд, - пишет Пегов. - Артиллерия Армии обороны Арцаха работает на подавление огневых точек ВС Азербайджана". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Не только Азербайджан: В Армении перечислили врагов в Нагорном Карабахе Политолог о конфликте в Нагорном Карабахе: Армения и Азербайджан поменялись ролями "Ремедиальная сецессия": Правомерность и последствия признания независимости Нагорного Карабаха
Загрузка...