«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наглядная политика: Журналист кремлёвского пула заметил интересную деталь на фото Путина с послами
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

"Наглядная политика": Журналист кремлёвского пула заметил интересную деталь на фото Путина с послами

Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов заметил интересную деталь на фото президента Владимира Путина с послами других стран. У себя в Telegram-канале "Пул №3" он выложил два снимка, где президент стоит с дипломатами из Китая и Великобритании. На первом снимке они расположились плечом к плечу, на втором - посол Великобритании отошла от Путина. "Наглядная политика", - иронично прокомментировал Дмитрий Смирнов.

Журналист Дмитрий Смирнов в своем Telegram-канале "Пул №3" опубликовал интересные фотографии. Он показал снимки, на которых президент России стоит с послом Китая, а потом - с послом Великобритании. Интересно, что посол Китая Чжан Ханьхуэй встал рядом с Владимиром Путиным плечом к плечу. А дипломат из Великобритании Дебора Джейн Броннерт отодвинулась на заметное расстояние. "Наглядная политика", - иронично написал Дмитрий Смирнов.

В среду, 5 февраля, в Москве прошла первая с начала 2020 года церемония вручения верительных грамот послам. На ней были представители 23 государств. Комментируя церемонию, Владимир Путин заявил, что ситуация "вряд ли удовлетворяет обе стороны". Он предложил диалог и сказал, что Россия всегда к нему готова, пишет портал "Утро.ру".

Напомним, до этого посол Китая в России Чжан Ханьхуэй заявил, что России был передан геном коронавируса. По его словам, этого достаточно для проведения научных исследований. Ранее глава оперативного штаба по борьбе с коронавирусом Татьяна Голикова объяснила, что у наших специалистов нет штамма для разработки вакцины, потому исследователи работают с имеющимися данными.

В посольстве Китая также заметили, что Пекин открыт к сотрудничеству с российскими учёными для разработки вакцины. Как отметил посол КНР в России Чжан Ханьхуэй, для научных исследований достаточно генома коронавируса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Достаточно генома: Посол Китая в РФ ответил на слова Голиковой о передаче штамма вируса
Загрузка...
Загрузка...