«Наглая ложь»: Вахтанг Кикабидзе открестился от «тайного выступления» в России за 40 тыс. евро

  • «Наглая ложь»: Вахтанг Кикабидзе открестился от «тайного выступления» в России за 40 тыс. евро
Фото: globallookpress.com

Вахтанг Кикабидзе опроверг «наглую ложь» о тайной поездке в Россию. Артист утверждает, что уже больше 10 лет не был ни в одном российском городе. Ранее СМИ сообщили о «тайном выступлении» Кикабидзе на вечеринке в ресторане Петербурга за 40 тысяч евро за 40 минут работы.

Грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе назвал «наглой ложью» сведения о своём тайном выступлении в Санкт-Петербурге. В 2008 году артист поддержал агрессию президента Грузии Михаила Саакашвили, и пообещал больше не выступать в России, однако в ряде СМИ появилась информация, что он нарушил клятву и тайно выступил на закрытой вечеринке в петербургском ресторане «Шаляпин».

Утверждается, что изначально Вахтанг Кикабидзе отказал организаторам вечеринки, однако после того, как ему предложили 40 тысяч евро за 40 минут выступления - передумал. Единственным условием артиста была полная конфиденциальность его участия в вечеринке.

Вахтанг Кикабидзе назвал все сообщения на эту тему «наглой ложью». Он утверждает, что больше 10 лет не был ни в одном городе России.

Напомним, что в августе 2008 года грузинская армия по приказу президента Грузии Михаила Саакашвили совершила нападение на Южную Осетию. Тяжёлая артиллерия обстреляла столицу республики Цхинвал и расквартированных неподалёку российских миротворцев. В результате Вооружённые силы России были вынуждены вмешаться в конфликт и провести операцию по принуждению к миру. Вахтанг Кикабидзе занял в конфликте сторону Саакашвили и пообещал больше не выступать в России.

«Это наглая ложь. Я не был ни в одном российском городе с 2008 года. Сегодня у нас 2018 год. Я больше десяти лет не был в России», - сказал Вахтанг Кикабидзе в интервью порталу Sputnik Грузия в ответ на вопрос о тайном выступлении в Петербурге.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Потому что не раб»: Кикабидзе надеется не дожить до времен пророссийской Грузии

Кикабидзе не придет на похороны Кобзона: "Никто не приглашал"

Кикабидзе обвинил Россию в войне 2008 года и признал Путина диктатором

Оставить комментарий

«Греф помогал Навальному? Не удивлен»: В Сети негодуют из-за финансирования Навального на карту Сбербанка Производитель латвийских шпрот сетует на убытки из-за российского эмбарго
Новости партнёров