«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Наглая ложь»: Вахтанг Кикабидзе открестился от «тайного выступления» в России за 40 тыс. евро
Фото: globallookpress.com
Политика Общество Культура

«Наглая ложь»: Вахтанг Кикабидзе открестился от «тайного выступления» в России за 40 тыс. евро

Вахтанг Кикабидзе опроверг «наглую ложь» о тайной поездке в Россию. Артист утверждает, что уже больше 10 лет не был ни в одном российском городе. Ранее СМИ сообщили о «тайном выступлении» Кикабидзе на вечеринке в ресторане Петербурга за 40 тысяч евро за 40 минут работы.

Грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе назвал «наглой ложью» сведения о своём тайном выступлении в Санкт-Петербурге. В 2008 году артист поддержал агрессию президента Грузии Михаила Саакашвили, и пообещал больше не выступать в России, однако в ряде СМИ появилась информация, что он нарушил клятву и тайно выступил на закрытой вечеринке в петербургском ресторане «Шаляпин».

Утверждается, что изначально Вахтанг Кикабидзе отказал организаторам вечеринки, однако после того, как ему предложили 40 тысяч евро за 40 минут выступления - передумал. Единственным условием артиста была полная конфиденциальность его участия в вечеринке.

Вахтанг Кикабидзе назвал все сообщения на эту тему «наглой ложью». Он утверждает, что больше 10 лет не был ни в одном городе России.

Напомним, что в августе 2008 года грузинская армия по приказу президента Грузии Михаила Саакашвили совершила нападение на Южную Осетию. Тяжёлая артиллерия обстреляла столицу республики Цхинвал и расквартированных неподалёку российских миротворцев. В результате Вооружённые силы России были вынуждены вмешаться в конфликт и провести операцию по принуждению к миру. Вахтанг Кикабидзе занял в конфликте сторону Саакашвили и пообещал больше не выступать в России.

«Это наглая ложь. Я не был ни в одном российском городе с 2008 года. Сегодня у нас 2018 год. Я больше десяти лет не был в России», - сказал Вахтанг Кикабидзе в интервью порталу Sputnik Грузия в ответ на вопрос о тайном выступлении в Петербурге.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь «Потому что не раб»: Кикабидзе надеется не дожить до времен пророссийской Грузии
Загрузка...