«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На фиг летать на ужасе: Пассажиров лайнера с отказавшим двигателем хотят довести до истерики заранее
Фото: decode/imageBROKER.com/GlobalLookPress
Происшествия

"На фиг летать на ужасе": Пассажиров лайнера с отказавшим двигателем хотят довести до истерики заранее

В аэропорту Тюмени готовятся к экстренной посадке самолета SuperJet 100 авиакомпании "Ямал". У борта отказал один из двигателей. По предварительным данным, на борту находятся более 80 пассажиров. В Сети тем временем пользователи заранее делятся сообщениями, наводя панику. "На фиг летать на этом ужасе", - негодуют авторы популярных телеграм-каналов.

В Тюмени готовятся к экстренной посадке пассажирского самолета SSJ 100. По предварительным данным, через пять минут после взлета борт запросил срочное приземление. На борту находятся 83 человека, в том числе 2 детей и 4 члена экипажа.

Причиной стал отказ двигателя, рассказал источник "Интерфакса". "Суперджет" вылетел в 19:00 по местному времени из аэропорта Рощино, но спустя пять минут КВС доложил об отказе левого двигателя, уточняет портал 72.ru.

На данный момент лайнер вырабатывает топливо в небе над Тюменью.

Тем временем пользователи в Сети распаляются, припоминая недавние трагические эпизоды с "Суперджетом".

"Очередной отказ двигателя SSJ 100, на фиг надо летать на этом ужасе", - отметил автор телеграм-канала "Понравилось Илону Маску".

"Представляем, каково пассажирам "Ямала" у Тюмени (https://t.me/glavmedia/11772), когда они понимают - у них вынужденная (нет термина "аварийная" или "экстренная" формально) посадка и они на борту "Суперджета", -  добавляет  блогер, ведущий паблик "Темы.Главное (Главмедиа)".

"Про "Суперджет" "Ямала", вырабатывающий топливо над Тюменью, знаем. Взяли попкорн - смотреть на новый виток чморения "Суперджет". А с причинами инцидента вернемся позже", - пишет Aviaincidents.

Люди также не теряют надежды, что инцидент завершится благополучно и наши летчики успешно справятся с этой нештатной ситуацией.

"Будем надеяться на мастерство пилотов", - пишет пользователь в обсуждениях на сайте RT.

"Летающий гроб" - так его называют в интернете. Он не то что неудачный, просто "сырым" запустили в производство..." - горько добавляет другой комментатор.

"Посадка на одном двигуне - это ЧП, но не смертельно. Пилотов готовят к таким ситуациям", - попытался всех успокоить один из пользователей.

Кстати, о самих SSJ100, напомним, что ещё недавно "Суперджеты" подверглись травле после трагедии в столичном аэропорту Шереметьево, где в начале мая загорелся при посадке аналогичный самолёт "Аэрофлота".

Жертвами трагедии стал 41 человек из 78, которые в тот момент находились на борту. Масло в огонь подлил КВС, который отказался признавать свою вину в случившемся и кивал на то, что самолёт неадекватно реагировал. Об этом же говорил и независимый технический эксперт Юрий Антипов, тонко намекая на проблему с управлением самолётом.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции У вылетевшего в Петербург SSJ 100 в небе над Тюменью отказал двигатель - источник
Загрузка...
Загрузка...