"Наедайся!": Любовь Соболь нашла повод прекратить голодовку

  • Наедайся!: Любовь Соболь нашла повод прекратить голодовку
Фото: Царьград

Сотрудница ФБК Любовь Соболь нашла повод прекратить голодовку, объявленную месяцем ранее. Она заявила, что прекращает свой протест по просьбе матери сотрудника её штаба Алексея Миняйло. Сторонники Соболь поддержали решение оппозиционерки, призвав её поесть. "Наконец-то, наедайся", - написала ей в комментариях одна из подписчиц.

Сотрудница Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь объявила, что прекращает голодовку, объявленную месяц назад. На странице в Facebook она заявила, что делает это по просьбе матери сотрудника её штаба Алексея Миняйло, который начал голодовку вместе с ней, а впоследствии был арестован по делу о беспорядках.

Сторонники Соболь поддержали отмену голодовки и порадовались за оппозиционерку.

"Наконец-то, наедайся", - написала ей в комментариях некто Светлана Ильина.

Впрочем, нашлись и те, кто недоумённо воспринял пассаж Соболь о голодании.

"Так ты его и не начинала. Знаем-знаем, жрала по ночам колбасу", - отметил под постом оппозиционерки пользователь Mitya в Twitter.

Журналист Екатерина Винокурова в своём Telegram-канале отмечает, что ей физически неприятен нынешний хайп Любови на беде Миняйло.

"Про Соболь и Миняйло не буду говорить. Человек сел. Она прекратила голодовку. Не написала ни одного письма, не пришла на суд, не позвонила адвокату. Сопоставьте", - отметила она.

В свою очередь журналист Юлия Витязева ещё жёстче прокомментировала решение Любови Соболь.

"Люба Соболь заявила, что теперь не будет прятаться и опять начнёт есть открыто. В общем, фарс с голодовкой окончен. Кстати, это была самая бесполезная "голодовка" в новейшей истории. Собственно, как и всё остальное, чем занимаются грызуны во главе с Навальным", -  написала она в Twitter.

Скриншот Twitter/Vityzeva


Ссылки по теме:

Соболь считает правильным усыновление детей гомосексуалистами

"Ты наврала - я умер!": Про "мёртвые души" Соболь сняли мультфильм - видео

"Голодовка не означает отказ от пищи": Аргументы сторонников Соболь вызвали смех в соцсети

Оставить комментарий

"Это ещё не всё": Экс-жена футболиста Глушакова недовольна разделом имущества пополам "Жду не дождусь": Эрик Робертс приехал в Россию в предвкушении гражданства
Новости партнёров
Загрузка...