«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наедайся!: Любовь Соболь нашла повод прекратить голодовку
Фото: Царьград
Общество

"Наедайся!": Любовь Соболь нашла повод прекратить голодовку

Сотрудница ФБК Любовь Соболь нашла повод прекратить голодовку, объявленную месяцем ранее. Она заявила, что прекращает свой протест по просьбе матери сотрудника её штаба Алексея Миняйло. Сторонники Соболь поддержали решение оппозиционерки, призвав её поесть. "Наконец-то, наедайся", - написала ей в комментариях одна из подписчиц.

Сотрудница Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь объявила, что прекращает голодовку, объявленную месяц назад. На странице в Facebook она заявила, что делает это по просьбе матери сотрудника её штаба Алексея Миняйло, который начал голодовку вместе с ней, а впоследствии был арестован по делу о беспорядках.

Сторонники Соболь поддержали отмену голодовки и порадовались за оппозиционерку.

"Наконец-то, наедайся", - написала ей в комментариях некто Светлана Ильина.

Впрочем, нашлись и те, кто недоумённо воспринял пассаж Соболь о голодании.

"Так ты его и не начинала. Знаем-знаем, жрала по ночам колбасу", - отметил под постом оппозиционерки пользователь Mitya в Twitter.

Журналист Екатерина Винокурова в своём Telegram-канале отмечает, что ей физически неприятен нынешний хайп Любови на беде Миняйло.

"Про Соболь и Миняйло не буду говорить. Человек сел. Она прекратила голодовку. Не написала ни одного письма, не пришла на суд, не позвонила адвокату. Сопоставьте", - отметила она.

В свою очередь журналист Юлия Витязева ещё жёстче прокомментировала решение Любови Соболь.

"Люба Соболь заявила, что теперь не будет прятаться и опять начнёт есть открыто. В общем, фарс с голодовкой окончен. Кстати, это была самая бесполезная "голодовка" в новейшей истории. Собственно, как и всё остальное, чем занимаются грызуны во главе с Навальным", -  написала она в Twitter.

Скриншот Twitter/Vityzeva

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Соболь считает правильным усыновление детей гомосексуалистами
Загрузка...