«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Надувная продажная модель»: В Сети посмеялись над «новой Скрипаль, отравленной Путиным»
tsargrad.tv
В мире

«Надувная продажная модель»: В Сети посмеялись над «новой Скрипаль, отравленной Путиным»

Заявление «модели» Анны Шапиро о том, что ее отравил в Солсбери Путин, повеселило соцсети.

Отравившаяся в ресторане Солсбери не то модель, не то «женщина с пониженной социальной ответственностью» Анна Шапиро, считает, что она «новая Скрипаль». Интернет-пользователи по этому поводу называют вещи своими именами.

«Путин пытался убить меня крысиным ядом», - сделала заявление в британской прессе модель Анна Шапиро, которая вместе в мужем Алексом Кингом якобы пережила отравление в ресторане в Солсбери.

В российском сегменте Интернета от души посмеялись над потугами прославиться женщины, которую даже собственный отец называет проституткой.

«Просто обыкновенная дура», - написал директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) и главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

«Решила пропиариться», - отмечает интернет-пользователь под ником Анна. «На дуру не тянет. Надувная продажная модель», - пишет А- - -Т. «Примазалась к славе предателя», - уверена Людмила Либерцева.

Некоторые пользователи заявили, что уже устали от истории со Скрипалями. «Мне плохо от слова Солсбери», - злится Manedikaf.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Ресторан в Солсбери обвинил "отравленную" Шапиро в порче продуктов
Загрузка...
Загрузка...

Обязательная вакцинация, локдаун, QR-коды и комендантский час: к чему нас готовят?
В прямом эфире: