Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На дорогах не всё так страшно, как кажется: Эксперт назвал автомобили, способные передвигаться по отечественным трассам
Фото: globallookpress.com
Общество Авто

"На дорогах не всё так страшно, как кажется": Эксперт назвал автомобили, способные передвигаться по отечественным трассам

Эксперт зазвал лучшие автомобили для российских трасс, добавив, что "на дорогах не всё так страшно, как кажется".

Автоэксперт Алексей Хресин поделился своим мнением с изданием iReactor о том, какие автомобили лучше всего использовать на российских дорогах.

По его словам, автомобили повышенной проходимости не обязательны для отечественных трасс.

"На дорогах не всё так страшно, как кажется. Внедорожник точно не нужен. Если дорога проезжая, то она проезжая и без него", — заявил эксперт.

Не стоит, по расчётам Хресина, переплачивать и за паркетники, которые, по его мнению, являются переднеприводными универсалами. Хресин назвал лучшими автомобилями для российских дорог седаны и хэтчбеки. 

Ранее Башкирские полицейские "поздравили" женщин с наступающим 8 марта, опубликовав сексистский ролик про "день без женщин" и назвав его мечтой всех "настоящих мужчин".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Компания Volvo искусственно "замедлит" свои автомобили в 2020 году

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь