"Надо вливать в трубы, а не в себя": "Крот" выжил в судебной схватке с Бари Алибасовым

  • Надо вливать в трубы, а не в себя: Крот выжил в судебной схватке с Бари Алибасовым
Фото: АГН Москва/GlobalLookPress

Суд в Москве отказался удовлетворить исковые требования продюсера Бари Алибасова на 100 млн рублей к компании-производителю средства для прочистки труб "Крот", "Ингосстраху" и "Ашану". Защита звезды настаивала, что чистящее средство легко перепутать с йогуртом, однако юрист компании возразил, что в инструкции к "Кроту" четко сказано, что его нужно "вливать в трубы, а не в себя".

Рассмотрение иска Алибасова состоялось сегодня в Пресненском суде Москвы. Защита продюсера уже заявила, что намерена обжаловать решение суда. Ответчиками по иску в суде выступили производитель жидкого средства ООО "АМС Медиа" и гипермаркет "Ашан", где было приобретено чистящее средство. 

Страховая компания "Ингосстрах" привлечена как соответчик, поскольку ответственность гипермаркета застрахована в ней. Кроме того, в качестве третьего лица были привлечены представители Роспотребнадзора. 

Адвокат Бари Алибасова Андрей Комиссаров заявил, что его клиент оценил моральный вред в 85 млн рублей, а ущерб, причиненный его здоровью, - в 15 млн рублей. 

В свою очередь в "Ашане" заявили, что магазин располагает всеми документами, подтверждающими качество средства для прочистки канализационных труб "Крот". 

"Средство для очистки труб надо вливать в трубы, а не в себя", - сказал в ходе заседания представитель "Ашана". 

Помощник продюсера Сергей Моцарь 4 июня сообщил, что Алибасов случайно выпил химикаты, приняв их за воду. У музыканта были диагностированы ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. 

Он проходил лечение в НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского. 17 июня его выписали из больницы. По словам пиар-директора Алибасова Вадима Горжанкина, основной версией отравления Алибасова является то, что из- за проблем со зрением он принял бутылку с чистящим средством за питьевой йогурт.


Ссылки по теме:

"Бари Каримович путается в показаниях": Вокалист "На-На" едко напомнил Алибасову происхождение "Крота"

"У меня во рту сразу произошел взрыв": Алибасов рассказал, кто поставил "Крот" под руку перед отравлением

"Если это для пиара": Заворотнюк заподозрили в симуляции по сценарию Алибасова

Оставить комментарий

Вдруг упал - и все: Второклассник погиб на уроке физкультуры в Йошкар-Оле Роботы наступают? "Лежачие полицейские" в России начнут сами регулировать движение
Новости партнёров
Загрузка...