Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Надо вливать в трубы, а не в себя: Крот выжил в судебной схватке с Бари Алибасовым
Фото: АГН Москва/GlobalLookPress
Общество Шоу-бизнес

"Надо вливать в трубы, а не в себя": "Крот" выжил в судебной схватке с Бари Алибасовым

Суд в Москве отказался удовлетворить исковые требования продюсера Бари Алибасова на 100 млн рублей к компании-производителю средства для прочистки труб "Крот", "Ингосстраху" и "Ашану". Защита звезды настаивала, что чистящее средство легко перепутать с йогуртом, однако юрист компании возразил, что в инструкции к "Кроту" четко сказано, что его нужно "вливать в трубы, а не в себя".

Рассмотрение иска Алибасова состоялось сегодня в Пресненском суде Москвы. Защита продюсера уже заявила, что намерена обжаловать решение суда. Ответчиками по иску в суде выступили производитель жидкого средства ООО "АМС Медиа" и гипермаркет "Ашан", где было приобретено чистящее средство. 

Страховая компания "Ингосстрах" привлечена как соответчик, поскольку ответственность гипермаркета застрахована в ней. Кроме того, в качестве третьего лица были привлечены представители Роспотребнадзора. 

Адвокат Бари Алибасова Андрей Комиссаров заявил, что его клиент оценил моральный вред в 85 млн рублей, а ущерб, причиненный его здоровью, - в 15 млн рублей. 

В свою очередь в "Ашане" заявили, что магазин располагает всеми документами, подтверждающими качество средства для прочистки канализационных труб "Крот". 

"Средство для очистки труб надо вливать в трубы, а не в себя", - сказал в ходе заседания представитель "Ашана". 

Помощник продюсера Сергей Моцарь 4 июня сообщил, что Алибасов случайно выпил химикаты, приняв их за воду. У музыканта были диагностированы ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. 

Он проходил лечение в НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского. 17 июня его выписали из больницы. По словам пиар-директора Алибасова Вадима Горжанкина, основной версией отравления Алибасова является то, что из- за проблем со зрением он принял бутылку с чистящим средством за питьевой йогурт.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Бари Каримович путается в показаниях": Вокалист "На-На" едко напомнил Алибасову происхождение "Крота"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь