«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Надо с этим уже заканчивать: Депутат о кружевных труселях и богеме на Евровидении
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

"Надо с этим уже заканчивать": Депутат о "кружевных труселях и богеме" на Евровидении

Депутат от фракции "Справедливая Россия" Олег Нилов в беседе с Царьградом прокомментировал ситуацию с Евровидением. Он отметил, что России "надо с этим уже заканчивать" и идти своей дорогой. И не обсуждать "кружевные труселя и богему" на Евровидении.

Так, напомним, Украина отказалась участвовать в конкурсе. Франция вообще посылает исполнителя, который представляет нетрадиционное сообщество. По словам Нилова, это так называемое шоу стало больше похоже на "гей-парад" для любителей музыки.

"Действительно, кто туда поедет из этой богемы так называемой, какие трико, какие кружевные труселя на них будут, я просто уже не хочу обсуждать. Считаю, что это дело для отдельной категории граждан, - говорит Нилов. - Пусть развлекаются, пусть этим занимаются подальше от России, и поменьше чтобы об этом было здесь информации, тем более трансляции".

Он также отметил, что России и ехать туда не стоит.

"Кстати, есть альтернативное предложение, называется "Добровидение". Это такой музыкальный конкурс, это совсем другая история, это платформа, это основа любой музыкальной культуры, народной культуры, песенной, народная песня, народные инструменты, - отмечает эксперт. - А вот эта пена, эта накипь с музыкальными материалами не должна быть предметом каких-то страстей, тем более политических. Надо с этим заканчивать и идти своей дорогой".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Власти Украины выставили условия Сердючке, готовой "начистить звезду" для участия в Евровидении