«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Надо обязательно к чему-нибудь принуждать Россию: Гаспарян о внезапном интересе Госдумы к клонированию
Фото: globallookpress.com
Политика Технологии и наука Эксклюзив

"Надо обязательно к чему-нибудь принуждать Россию": Гаспарян о "внезапном" интересе Госдумы к клонированию

В Госдуме заинтересовались редактированием генома, клонированием и "криогенным воскрешением". По мнению политолога Армена Гаспаряна, это всё часть плана по принуждению России к "западным ценностям".

В Госдуме заказали экспертно-аналитическое исследование о новейших репродуктивных технологиях - редактуре генома, клонировании и "криогенном воскрешении". Попутку законодателей вмешаться в естественный процесс рождаемости прокомментировал для Царьграда политолог и публицист Армен Гаспарян.

Он отмечает, что вся эта ситуация возникла не вдруг. На самом деле эта история тянется уже лет 15, утверждает Гаспарян. По его мнению, всё это результат какой-то массированной промывки мозгов, потому что иначе это объяснить невозможно. Вещи, которые казались немыслимыми ещё несколько лет назад, теперь для людей вполне нормальны.

"Это просто превращение хорошей, глубокой, даже как бы мы критично к ней ни относились, но всё-таки исторической, европейской цивилизации просто в сплошной мультикультурный свинарник", - сказал Армен Гаспарян в интервью Царьграду.

Политолог пояснил, что несмотря на довольно сильный консерватизм России депутаты Госдумы живут не в вакууме и внимательно следят за деятельностью своих заграничных коллег. Отсюда и все эти идеи с редактированием генома и клонированием.

"Это же всё звенья одной цепи. Надо обязательно к чему-нибудь принуждать Россию с точки зрения современных западных ценностей", - подчеркнул эксперт.

Он добавил, что сейчас вполне очевидно, что закат именно такой христианской глубокой цивилизации в Европе идёт полным ходом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Курс на многодетные семьи: В Госдуме поддержали позицию Путина