Надо не теряться, а отхватить себе кусок: Украинский генерал призвал захватить часть России

  • Надо не теряться, а отхватить себе кусок: Украинский генерал призвал захватить часть России
Фото: globallookpress.com

О том, что, когда Китай начнёт захватывать Сибирь во время распада России, Украине тоже нужно активно действовать и взять под свой контроль какую-то часть, заявил генерал-лейтенант запаса и кандидат военных наук Игорь Романенко во время чата на портале "Главред". Он призвал не теряться и "отхватить себе кусок".

Во время общения в чате портала "Главред" кандидат военных наук Игорь Романенко сделал провокационное заявление. По его мнению, если Китай начнёт захватывать Сибирь во время распада России, то Украине надо будет тоже "отхватить себе кусок". Свою позицию он объяснил тем, что "все империи рано или поздно переформатируются".

"Исторический опыт говорит о том, что ни одна империя не осталась в том виде, в котором она существовала, - написал он. - Рано или поздно все империи разваливаются или переформатируются. Это ждёт и Россию"

Романенко заявляет, что Киеву надо обязательно улучить момент, чтобы "отомстить России и вернуть ей "ответ" за 2014-й".

Отметим, что свои заявления Романенко делает не в первый раз. Так, ранее он обвинял Россию в том, что она готовится объявить войну.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Украинских силовиков готовят к быстрой переброске: Авиация МВД приведена в готовность

"Плавали, знаем": Новый украинский президент поедет в США, Бельгию, Канаду? [полный маршрут предшественников]

Суровые украинские выборы: В Никополе заставили пьяного избирателя проголосовать, несмотря на "бомбу"

Оставить комментарий

Прогремел восьмой взрыв в Шри-Ланке Выборы на Украине: Порошенко сравнили с Христом, а "Доктор Смерть" вспомнила нацистский гимн
Новости партнёров
Загрузка...