Надо не резолюции множить, а думать, как Россию вернуть: Пушков ответил на угрозы генсека СЕ

  • Надо не резолюции множить, а думать, как Россию вернуть: Пушков ответил на угрозы генсека СЕ
Фото: globallookpress.com

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление генсека Совета Европы Турбьёрна Ягланда о возможных мерах в отношении России из-за невыплаты отчислений в бюджет организации.

Российский сенатор Алексей Пушков, глава комиссии Совфеда по информационной политике, отреагировал на недавнее заявление, озвученное руководством Совета Европы и касающееся нашей страны. Речь идет о словах генерального секретаря СЕ Турбьёрна Ягланда, который, напомним, предупредил, что в скором времени в отношении России могут быть приняты ограничительные меры из-за неуплаты ею взносов в бюджет ПАСЕ.

В своем микроблоге в Twitter Пушков посоветовал Совету Европы не плодить пустые заявление и коммюнике, а лучше сконцентрироваться на налаживании отношений с российской стороной. Все же сейчас у России нет никаких причин возвращаться под эгиду СЕ.

Если так пойдет и дальше, то организация рискует лишиться гораздо больше, чем просто российских членских взносов в свой бюджет.

«ПАСЕ надо не резолюции множить, а думать, как вернуть Россию. Иначе СЕ рискует не только лишиться российских денег, но и России как таковой», - пишет Пушков.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Москва жестко потребовала от Лондона ответа по делу Глушкова Российские резиденты снизили объем долгов перед иностранными банками
Ссылки по теме:

Пусть Порошенко раздаст им свои миллиарды: Пушков объяснил Киеву, как вернуть людей на Украину

Посмотрим, как долетят: Пушков поставил США условия трансфера до МКС

Пушков: Порошенко хочет наказать крымчан, признав Крым российским

Оставить комментарий