Надо не резолюции множить, а думать, как Россию вернуть: Пушков ответил на угрозы генсека СЕ

  • Надо не резолюции множить, а думать, как Россию вернуть: Пушков ответил на угрозы генсека СЕ
Фото: globallookpress.com

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление генсека Совета Европы Турбьёрна Ягланда о возможных мерах в отношении России из-за невыплаты отчислений в бюджет организации.

Российский сенатор Алексей Пушков, глава комиссии Совфеда по информационной политике, отреагировал на недавнее заявление, озвученное руководством Совета Европы и касающееся нашей страны. Речь идет о словах генерального секретаря СЕ Турбьёрна Ягланда, который, напомним, предупредил, что в скором времени в отношении России могут быть приняты ограничительные меры из-за неуплаты ею взносов в бюджет ПАСЕ.

В своем микроблоге в Twitter Пушков посоветовал Совету Европы не плодить пустые заявление и коммюнике, а лучше сконцентрироваться на налаживании отношений с российской стороной. Все же сейчас у России нет никаких причин возвращаться под эгиду СЕ.

Если так пойдет и дальше, то организация рискует лишиться гораздо больше, чем просто российских членских взносов в свой бюджет.

«ПАСЕ надо не резолюции множить, а думать, как вернуть Россию. Иначе СЕ рискует не только лишиться российских денег, но и России как таковой», - пишет Пушков.

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Пусть Порошенко раздаст им свои миллиарды: Пушков объяснил Киеву, как вернуть людей на Украину

Посмотрим, как долетят: Пушков поставил США условия трансфера до МКС

Пушков: Порошенко хочет наказать крымчан, признав Крым российским

Оставить комментарий

Главный тренер юниорской сборной России считает, что американцы не любят наши площадки Российские резиденты снизили объем долгов перед иностранными банками
Новости партнёров