"Надо на войне побывать…": В почерке профессора Соколова нашли немного от Наполеона

  • Надо на войне побывать…: В почерке профессора Соколова нашли немного от Наполеона
Фото: Mikhail Kalnitsky/ wikipedia.org/GlobalLookPress

Графолог составил психологический портрет доцента Соколова, убившего аспирантку-любовницу, по его почерку. По мнению эксперта, почерк профессора чем-то похож на почерк французского полководца Наполеона Бонапарта. Специалист допускает, что это могло быть сознательным копированием француза. При этом, добавил он, в послании от Соколова есть намёк, что он в детстве пережил некую травму. "Крайне редко такие травмы получают во взрослой жизни. Скажем, надо на войне побывать…" - указал графолог.

Графолог Сергей Сергеев изучил послание профессора Олега Соколова из СИЗО. Признавшийся в убийстве и расчленении сожительницы-аспирантки Соколов ответил журналисту "Комсомольской правды". В своём послании Соколов отмечает, что ему "чудовищно тяжело".

Графолог тщательно изучил послание арестанта и дал свою оценку скрытых особенностей Соколова по его почерку.

По мнению Сергеева, судя по падающему правому наклону, обладатель этого почерка по жизни идёт напролом.

"Человек позиционирует себя не тем, кем является. Подпись - это придуманный образ. Вот создал он себе такой имидж - напористый, активный, энергичный", - объяснил он.

При этом, добавляет эксперт, это, скорее, придуманный образ. В душе обладатель почерка интроверт.

Не исключено, что автор послания в детстве пережил травму - об этом, как оказалось, свидетельствует наличие белых пустот между словами.

"Крайне редко такие травмы получают во взрослой жизни. Скажем, надо на войне побывать... Вероятно, у него было суровое воспитание в детстве. Не исключаю, что его били", - добавил Сергеев.

Также графолог "прочитал" по почерку, что у его обладателя есть немного от Наполеона.

"Кстати, у Наполеона был похожий росчерк. Подозреваю, что автор письма мог сознательно позаимствовать его манеру. Судя по почерку, человек он умный, у него логическое рациональное мышление. Хороший комбинатор, стратег. Не просто просчитывает шаги, но может забежать намного вперёд", - добавил он.


Ссылки по теме:

Историк-"расчленитель" Соколов назвал виновным в убийстве не себя и попросил о "хорошем и весёлом"

"Кровавый клоун": В Сети едко отозвались о расчленителе Соколове, попросившем о смертной казни

Историк-"расчленитель" Соколов сам взмолился о смертной казни для себя - источник

Оставить комментарий

Спасатели нашли тело мужчины под обломками рухнувшей стены под Белгородом "Варшавянкам" пора на покой? Эксперт указал на технологические преимущества пакистанских подлодок
Новости партнёров
Загрузка...