«Надо, чтобы лучше был»: Путину пообещали довести до ума мотоцикл «Кортеж»

  • «Надо, чтобы лучше был»: Путину пообещали довести до ума мотоцикл «Кортеж»
Фото: globallookpress.com

Мотоцикл «Кортеж», который должен был сопровождать лимузин Владимира Путина на инаугурации, в самое ближайшее время будет закончен и поступит в продажу.

В рамках проекта «Кортеж», на лимузине которого уже ездит Владимир Путин, практически полностью подготовлены мотоциклы. Эти мотоциклы должны были сопровождать новый лимузин Владимира Путина, но их не успели «довести до ума».

Об этом президенту рассказал глава корпорации «Ростех» Сергей Чемезов. Известно, что лимузин проекта «Кортеж» должны были сопровождать фирменные одноименные мотоциклы. Однако Чемезов признался на встрече с главой государства, что их не успели сделать.

«Он уже практически прошел все испытания, осталось совсем немного», - пообещал Чемезов, его слова передает «РИА Новости». Более того, он сообщил, что байк получился очень красивым и не уступит западным производителям по характеристикам.

«Надо, чтобы был лучше», - выразил пожелание глава государства.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Путин призвал наладить массовое производство автомобилей "Кортеж"

Проект «Кортеж» сделал первые селфи

Песков рассказал о впечатлениях Путина от автомобиля "Кортеж"

Оставить комментарий

Стало известно, кем укрепят новый состав правительства - кандидат подтвержден Скрытая угроза: В Азии обнаружен источник фреонов, уничтожающих озоновый слой Земли
Новости партнёров