Надо быть просто больным человеком: Продюсер Пригожин изумился словам Волочковой о бедных
Фото: globallookpress.com
Общество

"Надо быть просто больным человеком": Продюсер Пригожин изумился словам Волочковой о бедных

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал заявление балерины Анастасии Волочковой о том, что недовольные граждане России за чертой бедности сами виноваты в своем положении и должны уехать в другие страны. По его словам, чтобы давать оценку словам Волочковой, "надо быть просто больным человеком".

Балерина заявила, что вместо того, чтобы ругать власти, гражданам нужно "задать вопрос своей совести" и начать работать, а не "курить на завалинке бычок".

"Обалдеть можно просто", — изумился этому высказыванию продюсер. По его словам, граждане России не виноваты в том, что оказались за чертой бедности, так как есть экономические и политические обстоятельства, которые не зависят от них. "Если ты не разбираешься ни в экономике, ни в политике – не надо открывать свой рот", - подчеркнул он.

То, что говорит человек, зависит от уровня его образования, а также от окружения, сферы интересов и профессии, отметил продюсер."Проблема, которую Волочкова пытается поднять, — это не ее проблема. Это проблема общегосударственная и общечеловеческая", - заявил собеседник Федерального агентства новостей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Волочкова "выгнала" недовольных Россией из страны и вступилась за Путина Собчак села на шпагат под видом Волочковой
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: