Надо быть очень внимательными: Президент Аргентины назвал обнаруженные у себя признаки COVID
© Christian Spicker via www.imago-/www.imago-images.de/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Надо быть очень внимательными": Президент Аргентины назвал обнаруженные у себя признаки COVID

Президент Аргентины Альберто Фернандес, который заразился коронавирусной инфекцией, назвал обнаруженные у себя признаки COVID-19, которые и натолкнули его на мысль сделать тест. "Надо быть очень внимательными", - призвал глава государства жителей.

По словам Фернандеса, сейчас он чувствует себя хорошо. Ранее он сделал тест на антиген коронавируса, который оказался положительным, сейчас же ожидается подтверждение второго теста ПЦР.

На своей странице в Twitter президент Аргентины раскрыл симптомы, которые и натолкнули его на прохождение теста. По его словам, мысль о тесте появилась после того, как температура тела достигла 37,3 градуса, а также появилась головная боль.

"Я сделал тест на антиген, который оказался положительным", - сообщил Фернандес.

Он также призвал быть очень внимательными.

"Прошу всех следовать рекомендациям. Пандемия не прошла", - добавил он.

В НИЦЭМ имени Гамалеи на заявление аргентинского лидера ответили, что сотрудникам учреждения горько слышать о заражении политика. Представители центра отметили, что вакцина на 91,6% эффективна против инфекции и на 100% - против тяжёлых случаев.

"Если инфекция действительно подтверждена, вакцинация обеспечит быстрое выздоровление без серьёзных симптомов. Желаем скорейшего выздоровления!" - говорится в сообщении центра под постом Фернандеса в Twitter.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Иммунитет подорван: Коронакризис «косит» слабых
Загрузка...
Загрузка...