сегодня: 25/04
Святой дня
СВЯТИТЕЛЬ ВАСИЛИЙ ПАРИЙСКИЙ, ЕПИСКОП, ИСПОВЕДНИК

Сатановский отказался обсуждать твиты Трампа, Бузовой и Медведева

Сатановский отказался обсуждать твиты Трампа, Бузовой и Медведева

Евгений Сатановский считает, твиты Дональда Трампа - не повод для настоящей аналитики. Слишком неубедительно они звучат последнее время.

Политолог и востоковед Евгений Сатановский в беседе с Царьградом отказался комментировать очередное сообщение президента США Дональда Трампа об ударах по Сирии. Если быть точными, Сатановский удивлен тем, что к сообщениям Трампа вообще кто-то еще относится серьезно.

"Надо быть полным идиотом, чтобы обсуждать твиты Трампа, либо Бузовой, либо премьер-министра Медведева, - заявил Сатановский. - Я эти глупости не обсуждал, не обсуждаю и обсуждать не намерен. А если вам нечего делать, то разводите котят".

Как и в Кремле, Евгений Сатановский не считает правильным давать реакцию на твиттер-дипломатию.

Напомним, Дональд Трамп накануне заявил, что США нанесут удары по Сирии и призвал Россию готовиться. Впрочем, через 40 минут после угрожающего сообщения он написал нечто иное: призвал Москву к сотрудничеству, заверив, что это необходимо и российской стороне, и американской. А сегодня Трамп и вовсе стал отнекиваться от атаки в Сирии. Он сказал, что никогда не называл дату предполагаемой атаки и добавил, "где ваше спасибо США" за освобождение страны от ИГИЛ (ИГ, "Исламское государство" - запрещено в России).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх