«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Надо было разорвать: Загитова попала в неловкую ситуацию и собрала 22 млн просмотров
Фото: Alexander Kulebyakin/Globallookpress
Спорт Соцсети Юмор

"Надо было разорвать": Загитова попала в неловкую ситуацию и собрала 22 млн просмотров

Российская фигуристка попала в неловкую ситуацию на одном из показательных выступлений. Видео этого забавного момента произвело фурор в соцсетях и уже набрало 22 миллиона просмотров.

В официальном фан-аккаунте Алины Загитовой в TikTok - несколько десятков видео различных соревнований. Но только одному из них удалось набрать феерическое количество просмотров - на данный момент уже более 22 миллионов. А всё из-за неудачного наряда.

Во время одного из выступлений Алина каталась в стильной кожаной куртке, изображая героиню фильмов о Ларе Крофт. Образ оказался очень удачным, а вот его техническое исполнение подкачало: в самый ответственный момент застёжку на куртке заело и фигуристка не смогла одним движением снять её.

Лишь с третьей попытки смущённой спортсменке удалось освободиться от предмета гардероба и продолжить номер.

Фото: скриншот www.tiktok.com/@teamzagitovaa

В комментариях к ролику подписчики соревнуются в остроумии: "Надо было разорвать, как Халк", - написал один из шутников. "Ох уж эти неловкие моменты", - посочувствовал другой фолловер.

Официальная же подпись от фан-аккаунта Алины гласит: "Когда что-то пошло не так".

В понедельник, 18 мая, Загитовой исполнилось 18 лет. В соцсетях фигуристка похвасталась подарками, а также показала подписчикам в Instagram поздравление из Кремля, от Владимира Путина.

В телеграмме глава государства пожелал Алине дальнейших успехов и новых достижений в спорте. Президент России отметил, что спортсменка, несмотря на юный возраст, добилась выдающихся успехов в своей сфере.

Алина поблагодарила Путина, сопроводив фото телеграммы фразой: "Спасибо, Владимир Владимирович".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Спасибо, Владимир Владимирович": Загитова показала телеграмму от президента
Загрузка...
Загрузка...