«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Надежда теплится: Трамп будет «биться» за саммит США - КНДР до последнего
Фото: globallookpress.com
США В мире Политика

Надежда теплится: Трамп будет «биться» за саммит США - КНДР до последнего

Вашингтон продолжает подготовку к проведению саммита США - КНДР 12 июня‍.

И несмотря на то, что сейчас американо-корейский саммит находится под угрозой срыва, в Вашингтоне продолжают активно к нему готовиться. Так, администрация президента США Дональда Трампа продолжает подготовку к его встрече с главой Северной Кореи Ким Чен Ыном. Напомним, изначально сообщалось, что встреча может состояться 12 июня в Сингапуре.

Впрочем, не так давно КНДР отказался от переговоров на высшем уровне со своим южнокорейским соседом из-за американских учений. И сразу после этого появились сообщения о том, что саммит США - КНДР может быть перенесен на другую дату, а то и вовсе - отменен.

Однако по словам госсекретаря Соединенных Штатов Майка Помпео, на эти сообщения на данный момент внимания не обращается. А, собственно, подготовка к саммиту «идет своим чередом».

«Вариант переноса саммита на другую дату не рассматривался в Вашингтоне, - сказал журналистам Помпео. - США твердо намерены провести эти переговоры. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы быть уверенными в успехе этой встречи».

Помпео также добавил, что американскому президенту Дональду Трампу очень важен успех этой встречи, так как он желает «добиться успехов по итогам этой исторической встречи».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Встречи в Сингапуре может и не быть: У США и КНДР сдают нервы перед саммитом