Надежда "Почты России" доставлять посылки с дроном разбилась вдребезги

  • Надежда Почты России доставлять посылки с дроном разбилась вдребезги
Фото: globallookpress.com

Первая в истории России доставка почты с помощью беспилотника окончилась полнейшим фиаско. Дрон "Почты России" разбился в Бурятии, врезавшись по дороге в жилой дом.

Полнейшим провалом окончилась первая в России доставка почтовых посылок с помощью дрона. В Бурятии решили отправить из Улан-Удэ до села Тарбагатай небольшую посылку. Доставку "Почта России" доверила беспилотнику. Ему предстояло пролететь ради этого около 65 км.

Однако по дороге дрон врезался в жилой дом и разбился вдребезги. Как и надежды бурятских почтовиков на помощь беспилотников в доставке грузов. Дроны предполагалось направлять в те районы, где доставка посылок - дело трудное. 

Однако, судя по всему, над работой дронов почтовикам еще предстоит много потрудиться.

Напомним, старт ноу-хау почтовой доставки планировался на 2 апреля. Предполагалось, что в символическом запуске беспилотника должны были участвовать глава Бурятии Алексей Цыденов и гендиректор "Почты России" Николай Подгузов. Об этом со ссылкой на пресс-службу компании сообщил LR.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Овечкин назвал победу "Вашингтона" более важной, чем его рекорд в НХЛ Ловля на живца: Индия строит финансовый город будущего для привлечения инвесторов
Ссылки по теме:

Из-за "Почты России" кто-то в Забайкалье не получит пулемет Калашникова

За замечание о хамстве сотрудница "Почты России" едва не убила пенсионерку

Экс-главе "Почты России" вернули "незаслуженную" премию

Оставить комментарий