Наденьте шляпу Макиавелли. Эксперт из США задал неудобные вопросы по MH17
Фото: Robin Utrecht/ZUMAPRESS/Globallookpress
Донбасс Общество

"Наденьте шляпу Макиавелли". Эксперт из США задал неудобные вопросы по MH17

В крушении рейса MH17 над Донбассом есть разрозненные факты, которые нужно соединить, но до сих пор никто этого не сделал. Возможно, потому, что не были заданы правильные вопросы. Американский аналитик Сэм Буллард выступил с объёмной статьёй, в которой отверг предположения, что Boeing сбили случайно. При этом ополчение Донбасса или Россия не имеют отношения к катастрофе. По словам эксперта, "отказ от ложных убеждений освобождает разум для рассмотрения других возможностей".

"Чтобы понять первоначальный план, наденьте шляпу Макиавелли и подумайте, как будет действовать правительство (или олигарх, если хотите), замышляющее уничтожить авиалайнер и возложить вину на кого-то другого. Ваш план будет включать в себя пункты, что нужно сделать, чего следует избегать, какое оружие вы будете использовать для выполнения работы и какое оружие вы будете использовать, чтобы посеять замешательство или имитировать ракетную атаку "Бука". Вы решаете, какое оружие нужно использовать, а какого избегать. Бои в Донбассе с 1 по 16 июля 2014 года в целом прошли плохо для США и их марионетки Украины. Нужно было изменить правила игры, чтобы перезагрузить проект", - написал эксперт. Его статья опубликована на сайте Vineyard of the Saker.

Факты позволяют прийти к мнению, что суд в Гааге, который сейчас рассматривает дело о крушении малайзийского Boeing в небе над Донбассом, вынужден притягивать за уши отдельные свидетельства. Учитывая, что за этой спецоперацией виден след западных спецслужб, голландский суд вынужден держаться определённой версии и не рассматривать при этом другие, считает эксперт.

Более того, Сэм Буллард не исключил, что к трагедии причастны власти США и заодно Украины. По мнению аналитика, их сейчас и пытаются выгородить голландские специалисты разведки MIVD.

"Мировая общественность поддерживает официальную ложь о MH17", - заметил исследователь. 

По его словам, MH17 был полностью уничтожен в воздухе. Это произошло в течение нескольких секунд. При этом внешние повреждения и нападение извне, считает аналитик, нужно исключить. Ракета "Бук" даже не была запущена, и даже в случае запуска внешнего взрыва 70-килограммовой боевой части ракеты "Бук" недостаточно, чтобы разрушить Boeing за 10 секунд: именно такое время обломки падали на землю. Радары также не зафиксировали истребителей в зоне действия "Бука". При этом ракетам класса "воздух-воздух" не хватит мощности, чтобы вызвать почти немедленное разрушение в воздухе Boeing 777-200. Истину нужно искать в другой плоскости. Не исключено что на борту MH17 сработало взрывное устройство.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной ФСБ не дала выкрасть свидетеля по делу MH17: Один из бандитов получил пулю - источник "Значит, мы на одной стороне": Американец поблагодарил русского эксперта за правду о MH17
Загрузка...