«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Надеюсь, зритель проголосует ногами: Считающая русских быдлом Ветлицкая возвращается на российскую сцену
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Политика

"Надеюсь, зритель "проголосует ногами": Считающая русских "быдлом" Ветлицкая возвращается на российскую сцену

Уехавшая из России в Испанию и неоднократно называвшая русских "быдлом" певица Наталья Ветлицкая собирается вернуться на российскую сцену. "Надеюсь, зритель "проголосует ногами", и госпожа Ветлицкая будет развлекать пустой зрительный зал!", - комментируют возвращение артистки-русофобки в соцсетях.

После побега в Испанию и тонны грязи, вылитой на Россию в соцсетях, певица Наталья Ветлицкая собирается вернуться на российскую сцену в новом образе. Однако в российские пользователи соцсетей совсем не рады возвращению забытой "поп-звезды".

Ветлицкая покинула Россию под предлогом того, что хочет растить дочь в месте, где нет русских. Для этого она купила дом в испанской глубинке и постепенно перебралась туда на постоянное место жительства. Однако о России певица не забывала, тщательно следила за актуальной повесткой и лила грязь на страну и её жителей в соцсетях. Но вот после 15 лет русофобии и ненависти артистка возвращается в Россию, чтобы выступать и зарабатывать на российских зрителях, которых неоднократно называла "быдлом".

"Все эти Ротару, Ветлицкие и прочие записные русофобы вспоминают про российского зрителя, как только закончатся денежки и нужно срочно пополнить свой кошелёк. Надеюсь, зритель "проголосует ногами", и госпожа Ветлицкая будет развлекать пустой зрительный зал!" - пишет в Twitter @KissZuriSwiss/

"Это было бы правильно и справедливо, но, к сожалению, думаю, что там будут полные залы. Русские - слишком добрые люди, а многие даже и не в курсе русофобии всяких Ротар и прочих Ветлицких", - отвечает @mooteen.

"Сейчас предновогодний чёс отработают и снова расскажут, как противненько и гаденько пресмыкаться перед агрессором", - предсказывает @frunzik_frunz.

Напомним, что другая певица "с активной гражданской позицией" София Ротару также зарекалась не выступать в России из-за ситуации с Украиной. Однако обещание продлилось всего год. Стало известно, что артистка намерена выступать на Новый год в России с праздничными концертами и корпоративами.

Фото: скриншот Twitter/@KissZuriSwiss

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "В какой там колодец плевала": Юрий Лоза объяснил, почему шоу-бизнес в России не обрадуется возвращению Ветлицкой
Загрузка...