"Надеюсь, у нас этого никогда не будет": Путин о попытках Запада уничтожить слово "мама"

  • Надеюсь, у нас этого никогда не будет: Путин о попытках Запада уничтожить слово мама
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Путин надеется, что в России никогда не заменят слово "мама" на западные "родитель номер 1" или "родитель номер 2". "Надеюсь, у нас этого никогда не будет", - отметил глава государства.

Президент России Владимир Путин заявил, что в "некоторых странах" умудрились заменить слово "мама" на "родитель номер 1" и "родитель номер 2". Глава государства выразил надежду, что в России подобное никогда не произойдёт.

Вопрос, как сообщает spbdnevnik.ru, был поднят на заседании Совета по межнациональным отношениям, состоявшемся в пятницу в Нальчике. Один из спикеров отметил, что невозможно заменить универсальное для всех народов слово "мама". Однако президент России отметил, что это не совсем так.

"В некоторых странах заменили. "Родитель номер 1", "родитель номер 2". Надеюсь, у нас этого никогда не будет", - сказал Путин.

Речь идёт о США, где это практикуется ещё с 2011 года, а также о Франции. Кроме того, "родителя номер 1" и "родителя номер 2" пытались внедрить в Италии, однако в апреле глава МВД Маттео Сальвини положил этому конец и велел вернуть традиционные "мать" и "отец".


Ссылки по теме:

Закон о домашнем насилии конкретизировали и "препарировали": Текст нормы, способной "превратить жизнь семей в ад"

"Отбирать детей, разорять семьи": Протоиерей Дмитрий Смирнов о том, чего добивается Пушкина законом о "домашнем насилии"

"Это не закон, это ядерная бомба": Пожигайло призвал православных очнуться, изучив закон "О домашнем насилии"

Оставить комментарий

Американец получил штраф за то, что подставил российскую авиакомпанию Пчёлы покусали? Губы-патиссоны - новый тренд в бьюти-индустрии
Новости партнёров
Загрузка...