Надеюсь, это будет услышано: Путин открыл Дни Крыма в Москве грозным предупреждением
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Русский Крым

"Надеюсь, это будет услышано": Путин открыл Дни Крыма в Москве грозным предупреждением

Президент РФ Владимир Путин открыл Дни Крыма в Москве грозным предупреждением. Он напомнил о щедрых подарках России и намекнул на некоторые выводы. "Надеюсь, это будет услышано", - произнёс российский лидер.

Президент Владимир Путин передал привет Крыму из "Лужников". Глава России прибыл на праздничный концерт, открывающий Дни Крыма в Москве.

"Мы никогда не согласимся, чтобы кто-то позволил себе использовать щедрые подарки России для нанесения ущерба самой России. Надеюсь, это будет услышано!" - произнёс российский лидер.

На одном из самых больших стадионов страны начался концерт. В нём принимают участие Филипп Киркоров, Олег Газманов, Лариса Долина, Сергей Лазарев, Николай Басков, "Хор Турецкого", "Руки вверх", Григорий Лепс и другие звёзды эстрады. Запланированы прямые включения из Севастополя и Симферополя.

Концерт в "Лужниках" открывает Дни Крыма в Москве, которые продлятся до 21 марта. Ранее граждан России с семилетием возвращения полуострова в состав РФ поздравил столичный мэр Сергей Собянин. Он отметил, что Москва, Крым и Севастополь являются участниками масштабной программы.

В рамках регионального сотрудничества строятся, ремонтируются, модернизируются детские сады и школы, больницы и поликлиники, благоустраиваются парки и набережные, восстанавливается инфраструктура.

"Мы становимся ближе и роднее", - подчеркнул Собянин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН По законам жить не нравится: Крым наш, но проблемы пугают "Праздник всей огромной России": Путин поздравил крымчан
Загрузка...