Надбавка за сложность: Полицейские и росгвардейцы Москвы и Петербурга получили бонус от правительства
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Общество Политика

Надбавка "за сложность": Полицейские и росгвардейцы Москвы и Петербурга получили бонус от правительства

Полиции и Росгвардии в Москве и Петербурге установили надбавку в размере 100% от оклада за работу по обеспечению порядка в сложных условиях.

Правительство России установило надбавку в размере 100% от оклада "за сложность" для полицейских и росгвардейцев Москвы и Петербурга. Новый премьер-министр России Михаил Мишустин подписал соответствующее постановление, сообщает пресс-служба кабмина.

В документе говорится, что правоохранители Москвы и Петербурга обеспечивают порядок в условиях повышенной сложности. В этой связи им назначается надбавка в размере 100% от должностного оклада.

"Принятые решения будут способствовать повышению уровня социальной защищённости сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих и сотрудников Росгвардии", - говорится в сообщении.

Напомним, что летом минувшего года сотрудники правоохранительных органов продемонстрировали высокий уровень профессионализма при обеспечении порядка в ходе незаконных акций оппозиции. Все провокаторы и нарушители были задержаны и привлечены к ответственности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Готовили взрыв с лета": Полиция остановила подростков, планировавших теракт в российской школе Вышли с ножами и напали на полицейских: В Сети появилось видео атаки на пост ДПС в столице Ингушетии
Загрузка...