Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Над пропастью во лжи: Михалков сделал Бесогон о российском законе - выручалочке ЦРУ
© Ministry of Culture Russia/Globallookpress
Политика Общество

"Над пропастью во лжи": Михалков сделал "Бесогон" о российском законе - "выручалочке" ЦРУ

Никита Михалков предложил поговорить о едином регистре личных данных жителей России - спорном законе, который был принят Думой и сенаторами. Эксперты назвали норму "выручалочкой" для ЦРУ, поскольку информация о нас может попасть не в те руки.

Очередной выпуск авторской программы "Бесогон TV" будет называться "Над пропастью во лжи". В анонсе программы Никита Михалков - ведущий программы обещал вспомнить персонажей из прошлых выпусков и добавить новых героев для обсуждения. 

"Поговорим на очень животрепещущие темы, которые, как мне кажется, и я даже уверен, волнуют огромное количество наших соотечественников. Например, о законе, который был принят в третьем чтении - о едином регистре. Закон этот вызвал огромное количество обсуждений, и я думаю, мы тоже примем в этом участие". 

Никита Михалков выразил надежду, что выпуск будет интересен зрителю. 

Напомним, известный закон о едином регистре личных данных жителей России называли чуть ли не "выручалочкой" для ЦРУ. Даже депутаты возражали против принятия нормы в том виде, в которой она сегодня утверждена. 

Критики законопроекта считали, что это грозит утечками личных данных жителей страны, и называли инициативу "подарком" ЦРУ. Об этом, в частности, в интервью Царьграду ранее говорила адвокат, эксперт Общественного уполномоченного по защите семьи Анна Швабауэр, объясняя, в чём опасность законопроекта о едином регистре.

"С точки зрения нацбезопасности это очевидная такая провокация, просто подарок ЦРУ, на наш взгляд. Одно дело - попробуй взломать десятки и сотни информационных баз, а другое - одну. И получи ключи ко всем остальным", - отметила собеседница Царьграда.

По словам эксперта, в единой базе будут храниться более 30 видов сведений на каждого человека из десятков других баз данных, и обеспечить информационную безопасность такого регистра будет крайне сложно.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Михалков сказал правду о Грефе. Элита тут же включила схему нацистских концлагерей - политолог

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь