Над двумя надругался, третью изнасиловал: Жертвами питерского анестезиолога стали подростки
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Над двумя надругался, третью изнасиловал: Жертвами питерского анестезиолога стали подростки

В Санкт-Петербурге следователи подозревают местного врача-анестезиолога в сексуальном надругательстве и изнасиловании сразу нескольких пациенток, которые после общего наркоза оказались беззащитны перед ним. Жертвами врача стали две девочки-подростка и 21-летняя девушка.

58-летний анестезиолог-реаниматолог одного из питерских медицинских центров подозревается в изнасиловании и сексуальном надругательстве по отношению к собственным пациенткам. Жертвами врача, как уточняется, стали трое.

По данным следствия, мужчина воспользовался беззащитным состоянием двух девочек-подростков 16 и 17 лет, а также 21-летней девушки, которые приходили в себя после операции, проведенной под общим наркозом.

Как сообщили в региональном следкоме, против врача уже возбуждено уголовное дело по статье ″изнасилование, насильственные действия сексуального характера″.

″Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения″, - пояснили следователи.

Однако пока отправить в изолятор реаниматолога не получится: только мужчину задержали, как ему стало плохо. Анестезиолога сразу отправили в больницу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Житель Екатеринбурга приговорен пожизненно за убийства женщин, надругательства и грабежи
Загрузка...
Загрузка...