«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Над Черным морем просьба без дела не пролетать: С-400 полностью закрыли акваторию
Фото: globallookpress.com
Россия

Над Черным морем просьба без дела не пролетать: С-400 полностью закрыли акваторию

Российские комплексы С-400 «Триумф» полностью закрыли небо над Черным морем для самолетов и ракет противника.

С вводом очередного дивизиона ЗРК С-400 Россия начала полностью контролировать все Черное море. Это стало возможным после того, как на боевое дежурство заступил ЗРК С-400.

Об этом сообщил командир дивизиона подполковник Александр Таранов. Он отметил, что третий дивизион С-400 заступил на боевое дежурство на прошлой неделе. Он расположен в Крыму, недалеко от села Уютное. В прошлом году аналогичные дивизионы появились в Феодосии, а в начале 2018 года - в Севастополе.

«Граница по точкам стояния подразделений увеличила свои размеры», в результате площадь контроля воздушного пространства вокруг полуострова выросла. «В настоящее время мы просматриваем в максимальном режиме все Черное море с северного и западного направлений», - подчеркнул Таранов в интервью газете «Красная звезда».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Резко изменила направление и пошла на Ил-20: Система С-400 «запомнила» роковой маневр при атаке Израиля
Загрузка...
Загрузка...

Побор - европейский, зарплаты - российские. Системные либералы выступили с новой инициативой
В прямом эфире: