сегодня: 18/10
Святой дня
Московские святители

Нацразведку США при Трампе может возглавить Дэниел Коутс

Он известен в качестве сенатора от штата Индиана и ветерана американской политики. Представление о национальной безопасности штатов Коутс имеет благодаря работе в составе сенатского комитета по разведке

Будущая команда избранного президента США Дональда Трампа пополняется все новыми людьми. На этот раз стало известно о ведущей кандидатуре на пост директора Агентства национальной разведки.

Им может стать сенатор от Индианы Дэниел Коутс, которого называют ветераном американской политики - на посту сенатора он находится около 15 лет, а прежде отработал четыре срока в Палате представителей США и даже в должности посла США в Германии.

"Меня пригласили для обсуждения ряда вопросов, с которыми придется столкнуться новому президенту США", - заявил он журналистам, выходя из "Трамп Тауэр", решив не комментировать возможное назначение.

При этом у него уже имеется опыт во вменяемой сфере благодаря членству в сенатском комитете по разведке.

Ранее Трамп предложил стать главой президентской администрации Ринсу Прибасу, а постпредом США в ООН - Никки Хейли. При этом республиканец не намерен ограничиваться лишь одним президентским сроком, верстая программу на восемь лет вперед.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В МИД Украины думают, что Трамп шутил о налаживании отношений с Россией

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх