"Нацистка, неоязычница": Зеленского поздравили с "ценным приобретением"

  • Нацистка, неоязычница: Зеленского поздравили с ценным приобретением
Фото: globallookpress.com

Президента Украины Владимира Зеленского, который решил выдать украинские паспорта воевавшим в рядах карателей иностранцам, поздравили с "ценным приобретением". Среди наёмников, по данным пользователей, оказалась женщина, уже успевшая прославиться своими нацистскими и неоязыческими взглядами.

Об этом в своём твиттере написала российская журналистка Юлия Витязева. Она отметила, что среди тех 14 наёмников, что сегодня получали из рук Зеленского украинские паспорта, оказалась некая нацистка и неоязычница. Уроженка Ставрополья, на Украине она воевала против Донбасса в составе нацбатальона "Айдар" (деятельность организации запрещена на территории РФ).

"В общем, "ценное приобретение". С которым я Украину и поздравляю!" - написала Витязева.

Судя по фото, которое приложила к своему посту журналистка (Царьград не публикует снимок по этическим соображениям), речь идёт о Юлии Толопе. Она есть и в списке новых граждан Украины, обнародованном на официальном сайте президента страны.


Ссылки по теме:

Везде размахивал паспортом: У основателя "Рольфа" - гражданство Австрии, он планировал эмиграцию - источник

Уехавшие из Крыма украинцы встали в очередь за российским гражданством - МВД

"А нужен ли стране президент?" Эксперты начали списывать Зеленского со счетов

Оставить комментарий

"Отругают за то, что он Путина не отругал": Скабеева оценила мимику Путина и Трампа на саммите G20 Невыученные уроки "бесовских плясок" на храме в Екатеринбурге: Кто и как будет атаковать Русскую Церковь дальше
Новости партнёров
Загрузка...