«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Укронацисты сорвали концерт Потапа и Насти - атака с дымовыми шашками была проплачена сверху
tsargrad.tv
Украина О Культуре ЧП

Укронацисты сорвали концерт Потапа и Насти - атака с дымовыми шашками была проплачена "сверху"

В Хмельницком националисты "Правого сектора", "Свободы" и сторонники "антимайдана" сорвали концерт Потапа и Насти Каменских. Как стало известно владельцу помещения, где должен был пройти концерт, акцию нацистов проплатили "сверху".

Концерт Потапа и Насти Каменских в городе Хмельницком был сорван украинскими националистами. Остановить выступление пришлось после того, как неизвестные стали бросать дымовые шашки и разливать в фойе заведения жидкость красного цвета, предположительно, кровь. Кроме того, они затеяли драку с полицией. Такие детали происшествия озвучивает в субботу, 22 октября, УНИАН.

Выступление было запланировано в одном из частных заведений города. В числе националистов, сорвавших концерт, были примерно сотня сторонников "автомайдана", активисты запрещенного в России "Правого сектора" и объединения "Свобода" - известной партии нацистов на Украине. Сначала преступники вели себя спокойно, за час до начала выступления стали проявлять агрессию. 

Хмельницкий городской отдел полиции по результатам действий националистов решает вопрос об открытии уголовного дела по статье "хулиганство". Владелец заведения, где должен был пройти концерт, Виктор Викарчук подчеркнул, что произошедшее он считает "хорошо спланированной провокацией". Решение отменить выступление артистов из соображений безопасности принял именно Викарчук. Он уверен, что так называемым митингующим было неважно, состоится концерт или нет - им, кстати, сообщили, что Потап и Настя не будут петь. Они пришли, чтобы отстоять зарезервированное организаторами время и выполнить все, что требовалось.

"Насколько удалось выяснить, эта акция была проплачена и так называемые протестующие должны были стоять под заведением до 10 вечера", - подчеркнул владелец заведения.

На концерт было продано примеро 400 билетов, добавил Викарчук.

Радикальная организация "Правый сектор" признана в РФ экстремистской и запрещена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"