"Националисты обязательно что-то предпримут": Политолог дал Зеленскому совет по отводу войск в Донбассе

  • Националисты обязательно что-то предпримут: Политолог дал Зеленскому совет по отводу войск в Донбассе
Фото: APUkraine/twitter.com/Globallookpress

Украина и ЛНР начали отвод войск в районе Золотого. "Националисты, которые там есть, обязательно предпримут какую-то попытку, ведь в регионе завязан серьёзный узел", - считает крымский политолог Александр Форманчук.

Ополченцы ЛНР и украинские силовики начали отвод сил и средств от линии соприкосновения в районе города Золотое в Донбассе. Процесс начался с сильной задержкой из-за саботажа со стороны украинских националистов. Удастся ли президенту Украины Владимиру Зеленскому довести процесс разведения сил в Донбассе, рассказал крымский политолог Александр Форманчук.

По его мнению, поездка Зеленского в Донбасс положительно сказалась на реализации процесса разведения сил. Тем не менее всё будет проходить с большой осторожностью, чтобы не вызвать обострение, считает эксперт.

"Я думаю, что националисты, которые там есть, обязательно предпримут какую-то попытку, ведь в регионе завязан серьёзный узел", - сказал Александр Форманчук в интервью Nation News.

Политолог отмечает, что Зеленскому следует проявить решительность и оперативность в вопросе разведения сил. Если он будет затягивать этот процесс - он снова будет сорван, считает Форманчук.


Ссылки по теме:

Донбассу предсказали 5 лет войны: Зеленский начал развод сил, но будет ли он успешен?

Как убить Зеленского: Националисты обсудили способы расправы над президентом Украины

"Заработали кровью": Десять тысяч бандитов "Азова" готовы идти против Зеленского

Оставить комментарий

"Рядом с бронемашиной раздался хлопок": Минобороны разоблачило фейк об обстреле российских военных в Сирии Ядерный бомбардировщик, приблизившийся к российским границам, вернулся на базу с потерями
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...