Националисты из Правого сектора тайно зазывают крымчан
Украина Крым Национализм

Националисты из "Правого сектора" тайно зазывают крымчан

В поселке Коктебель некто из автомобиля разбросал по улицам листовки запрещенной в России террористической организации с призывами вернуть Крым в состав Украины. Об этом рассказал в соцсетях блогер Александр Горный. Подобные видели в Судаке, Щебетовке и Феодосии

В Крыму распространяются листовки запрещенной в России как террористическая организации "Правый сектор". Флаеры с призывами вернуть полуостров в состав Украины находили также в Судаке, Щебетовке и Феодосии.

В них террористы называют себя партизанами Крыма. Собрал несколько таких листовок, сфотографировал и выложил в Facebook блогер Александр Горный. По его словам, провокация произошла 26 февраля.

"Вчера жители Коктебеля видели машину, из которой раскидывали листовки и знаки запрещенного в России "Правого сектора", - пишет он.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что будет поддерживать якобы ставших заложниками жителей Крыма, не уточнив, как именно. В свою очередь глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил о некоем плане возвращения полуострова в руки Киева.

Читайте также

ВМС Украины привиделись разобранные в Крыму корабли

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...