Начну с себя: Все депутаты Единой России обязаны пройти тест на наркотики - член партии
Фото: globallookpress.com
Политика Общество Единая Россия

Начну с себя: Все депутаты Единой России обязаны пройти тест на наркотики - член партии

Вице-президент «Города без наркотиков» Тимофей Жуков назвал бредом сообщения о кокаине для «Единой России» и предложил способ «развеять все мифы».

Вице-президент «Города без наркотиков» Тимофей Жуков, который участвует в выборах депутатов городской Думы Екатеринбурга, предложил членам «Единой России» пройти тестирование на наркотики, чтобы продемонстрировать свою непричастность к бельгийскому кокаиновому скандалу. Он пообещал, что станет первым добровольцем и отчитается о результатах теста.

Комментируя обнаружение в Бельгии двух тонн кокаина в упаковках с логотипами правящей российской партии, Жуков призвал кандидатов в депутаты и депутатам всех уровней пройти тестирование.

«Понятно, что провокация, понятно, что если бы везли для "Единой России", никогда бы не наклеили никаких обозначающих знаков, бред. Чтобы все эти мифы развеять, каждый уважающий себя кандидат в депутаты и действующий депутат любого уровня от партии "Единая Россия" обязан пройти тестирование на все виды наркотиков. Ну а чтоб не быть голословным, начну с себя и протестируюсь первым. По результатам отчитаюсь», - написал Жуков в "Фейсбуке", добавив, что приглашает коллег из других партий присоединиться к акции.

Кроме того, Жуков пообещал «продавливать инициативу» об обязательном регулярном тестировании на наркотики депутатов и чиновников всех уровней.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Делягин подсказал, как использовать во благо кокаин с лого «Единой России» «Европе не хватает квалифицированных психиатров»: Гаспарян поиронизировал на тему кокаина и «Единой России»
Загрузка...
Загрузка...