Начните с себя: В КНДР назвали условия начала диалога с Японией

  • Начните с себя: В КНДР назвали условия начала диалога с Японией
Фото: globallookpress.com

КНДР призвала Японию изменить отношение к Пхеньяну для начала диалога.

Прежде чем начать диалог, Японии следует изменить свое отношение к КНДР. В противном случае официальные лица Японии никогда не ступят на «священную землю» Северной Кореи. Такое сообщение опубликовала газета Трудовой партии КНДР.

Отмечается, что Япония прежде всего должна отказаться от риторики политического давления и санкций. В противном случае Стране восходящего солнца грозит судьба страны-изгоя.

«Япония должна помнить, что ей не избежать роли изгоя, если она продолжит свое отвратительное поведение и регулярные призывы к санкциям и давлению», - подчеркивается в сообщении.

Ранее Министерство иностранных дел КНДР одернуло США за попытку приписать себе заслуги по мирному урегулированию отношений между Северной и Южной Кореями. В МИД заявили, что Вашингтону следует перестать вводить в заблуждение мировую общественность, утверждая, что мирные инициативы КНДР - результат давления и санкций.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Неманья Пейчинович рассчитывает продолжить карьеру в "Локомотиве" Александр Головин надеется на победы в двух оставшихся матчах РФПЛ
Ссылки по теме:

КНДР: Угрозы и давление не помогут США решить корейский ядерный кризис

Иначе будет ядерная война: Трамп нашел «гениальное» объяснение нападкам на КНДР

Американским «шпионам» в КНДР устроили luxury-арест

Оставить комментарий

Загрузка...