Началова в искусственной коме: PR-менеджер рассказала о состоянии певицы

  • Началова в искусственной коме: PR-менеджер рассказала о состоянии певицы
Фото: globallookpress.com

Певицу Юлию Началову ввели в состояние искусственной комы. Исполнительница находится в реанимации в тяжелом состоянии, подтвердила PR-менеджер Анна Исаева.

Российскую певицу Юлию Началову ввели в состояние искусственной комы. Такой информацией поделилась PR-менеджер исполнительницы Анна Исаева в интервью 13 марта.

По её словам, в настоящий момент Началова находится в реанимации. Врачи оценивают состояние певицы как тяжелое. Тем не менее предпринимаются все усилия для того, чтобы спасти жизнь популярной артистке. В частности, Началову поместили в состояние искусственной комы.

Напомним, что певица попала в больницу в понедельник, 11 марта. Сообщалось, что артистку положили в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. PR-менеджер исполнительницы поначалу отрицала информацию и заявляла, что Началова находится в больнице на обследовании. Позднее Исаева объяснила, что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений, и никто не мог предположить, что госпитализация приобретет столь серьезные формы. "Дни.ру" уточняют, по всей видимости, Юлия Началова до госпитализации травмировала ногу. А после, когда рана не была нормально обработана, начался воспалительный процесс. Началова страдает от диабета, и это лишь осложнило ситуацию.

"Держим за нее кулаки, очень ее любим", - цитирует РЕН ТВ слова менеджера.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Юлия Началова доставлена в реанимацию с высоким уровнем сахара - СМИ

В Уфе мать выбросила двухлетнюю дочь с 9-го этажа и прыгнула следом: Обе чудом остались живы

Взрослые не успели - спас 10-летний мальчишка: Школьник под Петербургом рискнул жизнью ради одноклассницы

Оставить комментарий

Побои и мат: В Дагестане учитель использовал незаконные методы воспитания детей Уникальный розовый слоненок обнаружен в ЮАР – видео
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Чернобыль 2.0: над Россией нависла новая экологическая угроза