Началова, Децл, Фриске, Волкова: Трагическая судьба участников "Последнего героя"

  • Началова, Децл, Фриске, Волкова: Трагическая судьба участников Последнего героя
Фото: globallookpress.com

За последние пять лет трагическая судьба постигла сразу нескольких участников четвёртого сезона шоу "Последний герой": не стало Юлии Началовой, Децла, Жанны Фриске и Яны Волковой.

За последние пять лет сразу несколько участников четвёртого сезона популярного телешоу "Последний герой" ушли из жизни. На это обратили внимание пользователи Сети.

Так, 15 июня 2015 года скончалась от рака певица Жанна Фриске. А 16 января 2018 года умерла победительница четвёртого сезона "Последний герой" Яна Волкова, потратившая призовые деньги на создание приюта для животных.

Однако особенно трагическим оказался 2019 год. 3 февраля не стало рэпера Кирилла Толмацкого (Децл/Le Truk). Причиной смерти врачи называют остановку сердца.

16 марта стало известно о кончине певицы Юлии Началовой. Причиной смерти стала сердечная недостаточность, которая наступила в результате отёка лёгких и мозга. Осложнения также вызвали подагра и диабет.

Как сообщил источник Царьграда, когда исполнительница находилась в сознании, то она воспринимала происходящее как обострение болезни.

"Даже мыслей не было о проблемах и смерти", - пояснил он.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Юлия Началова скончалась в Москве после операции

Игорь Саруханов, близкий друг семьи Началовых, рассказал о детстве ушедшей из жизни Юлии

Источники назвали причину смерти Юлии Началовой: Певица умерла через сутки после отказа внутренних органов

Оставить комментарий

Песков допустил возможность встречи Путина с экс-министром транспорта Франции Мариани Мосты вместо стен: Художник из США нарисует в Подмосковье граффити в честь воссоединения Крыма и России
Новости партнёров