История, как с Началовой? Британец пожертвовал ногой из-за мозоли на пальце

  • История, как с Началовой? Британец пожертвовал ногой из-за мозоли на пальце
Фото: globallookpress.com

Британец натёр ногу новыми сандалиями и лишился её. Вначале мужчине отрезали палец, затем ступню, а потом и всю голень. При этом британец едва не повторил печальную судьбу певицы Юлии Началовой.

В Британии мужчина остался без ноги из-за новых сандалий. Обувь натерла мозоль на большом пальце ноги британца, что привело к ампутации всей ступни, а потом голени. Подробности случившегося сообщает издание Cornwall Live.

История приключилась с 65-летним жителем английского графства Корнуолл Крисом Уиттом. Мужчина приобрёл себе новые сандалии, которые натерли ему мозоль на большом пальце ноги. Затем волдырь превратился в кровоточащую язву, а потом в рану попала инфекция, и всё стало очень серьёзно.

Чтобы спасти жизнь пациенту, врачи ампутировали мужчине палец. Однако инфекция продолжила распространяться, антибиотики не помогали. Тогда врачи ампутировали всю ступню, но и это не помогло. В итоге хирургам пришлось отрезать мужчине голень.

"От волдыря на пальце я дошёл до ампутации ноги. Пока не случится что-то такое, не осознаешь, насколько ты уязвим", - цитирует издание слова британца.

Напомним, что при похожих обстоятельствах скончалась российская певица Юлия Началова. У неё всё тоже началось с кровоточащей раны на ноге. Затем пошла инфекция. К сожалению, артистка не позволила врачам ампутировать ей ногу. Решение стало роковым - Началова скончалась от сепсиса.


Ссылки по теме:

Запнулась о собаку и осталась без ноги: В США ангина довела женщину до ампутации

Француз поднял скандал, узнав свою ампутированную ногу на пачке сигарет – СМИ

Ампутация могла спасти Юлию Началову? СМИ задали "неудобные вопросы" о болезни певицы

Оставить комментарий

Россия ввезёт из Германии 12 тысяч тонн радиоактивных отходов Земля подает невидимые сигналы о будущих катастрофах - ученые
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...