«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Начало спектакля. 5 минут: Стали известны подробности смерти артиста в Большом театре
© АГН Москва/Globallookpress
Происшествия

"Начало спектакля. 5 минут": Стали известны подробности смерти артиста в Большом театре

Во время спектакля в Большом театре одного из артистов насмерть придавило декорациями. По рассказам зрителей, всё случилось буквально через пять минут после начала представления.

Трагедия произошла во время первой картины оперы "Садко" в Большом театре. По предварительной информации, декорация рухнула на одного из артистов. Конструкция придавила актёра насмерть. 37-летний артист миманса умер ещё до приезда скорой помощи.

Представление тут же экстренно прервали. Занавес опустили, а зрителей попросили покинуть зал. О продолжении оперы речи уже не шло. На место прибыли врачи и следователи.

Тем временем в соцсетях зрители распространяют некоторые подробности произошедшего во время спектакля.

Интернет-пользователь @natalizahodiakina опубликовала в Instagram фото опущенного занавеса и уточнила, что артиста придавило "громадным билибинским задником из 1-й картины". "Говорят, насмерть", - отметила очевидица.

Другой интернет-пользователь - @pavelseverinets, который тоже оказался свидетелем этой трагедии, уточнил некоторые детали случившегося.

"У нас отменили спектакль из-за несчастного случая", - поделился он в комментариях к своему посту о походе в театр, а на уточняющий вопрос о том, когда всё случилось, написал: - Начало спектакля. 5 минут. Опускаются декорации. И… антракт. Судьбу человека пока не знаем".

Позже стало известно, что артист погиб.

По неподтверждённой пока информации, декорацией артисту придавило шею. Шансов выжить у него не было.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света